Mahasiswa Teknik Elektro Yang Tergabung Dalam Tim Kolaborasi UNNES Memperoleh Juara 2 Ajang LKTI Chemistry fair born for nationslisme 2.0 (carbon 2.0) 2020

Tim kolaborasi mahasiswa UNNES yang terdiri dari mahasiswa Teknik Elektro (Choirozyad Muhammad Hafidz), Teknik Mesin (Eka Sri Darma) dan Fisika (Mei Suhantoro) kembali menghasilkan prestasi. Prestasi ditorehkan dalam ajang LKTI  Chemistry fair born for nationslisme 2.0 (carbon 2.0) 2020 yang diselenggarakan oleh Universitas Jambi pada tanggal 5-8 Maret 2020 .  Juara I diraih Universitas Riau, Juara II diraih Universitas Negeri Semarang dan Juara III Universitas Sriwijaya.

Kajur Teknik Elektro menyampaikan selamat dan apresiasi setinggi mungkin kepada tim dan dosen pembimbing atas prestasi Tim kolaborasi mahasiswa di ajang lomba nasional ini. Diharapkan prestasi ini bisa lebih menyemangati dan memacu mahasiswa di Jurusan Teknik Elektro lainnya untuk semakin berprestasi di tingkat nasional dan internasional.